Breadworksパン詰合せ3~4名用

スモーク&スモーク
オリーブ
潤〜うるおい とうもろこし〜
フリュイ
塩パン
和〜なごみ〜(1/2サイズ)
バブカ×3

※冷凍配送となりますため、他の商品との抱き合わせ購入を承る事ができません。

賞味期限 : 発送日より7日間(冷凍保存)

保存方法:マイナス18℃以下で保存してください。

商品特性
これらの商品は、以下の表示以外のアレルギー食材も
同じ製造ラインを使用しています。

原材料とアレルギー品目
スモーク&スモーク
小麦粉 塩 モルト パン酵母 ビール すだき糖 バター 脱脂粉乳 ナチュラルチーズ ベーコン(大豆 卵 乳製品 豚肉を含む) 香辛料 
【アレルギー品目】:小麦 乳 卵 豚肉 大豆

オリーブ
小麦粉 塩 モルト パン酵母 オリーブ アンチョビ 
【アレルギー品目】:小麦

潤 〜うるおい〜とうもろこし
小麦 塩 イースト モルト グラニュー糖 スイートコーン 脱脂加工大豆 大豆
【アレルギー品目】:小麦 大豆

フリュイ
小麦粉 塩 モルト パン酵母 バター イチジク レーズン クルミ
【アレルギー品目】:小麦 乳 クルミ

塩パン
小麦粉 塩 モルト パン酵母 バター
【アレルギー品目】:小麦 乳

和〜なごみ〜
小麦粉 塩 モルト パン酵母 生クリーム バター 砂糖
【アレルギー品目】:小麦 乳

バブカ
小麦粉 塩 すだき糖 イースト モルト 牛乳 バター 生クリーム バニラ 卵 チョコレート(大豆を含む) 香辛料
【アレルギー品目】:小麦 乳 卵 大豆

美味しいパンの温め方
【ハード系】
ー然解凍(レンジで解凍する場合は包装のまま30秒ほど )
▲薀奪廚琶颪潺譽鵐犬30秒
L舷瓩で水を掛ける(表面に満遍なく掛かる程)
ね修疝叔したオーブンで3~4分加熱する

【小型のソフトパン】
 銑は【ハード系】と同じ
ぅ▲襯潺曠ぅ襪吠颪漾⇒修疝叔したオーブンで3~4分加熱する
(加熱温度も【ハード系】と同じ)

レンジは600w トースターは750wから1000wの出力を想定した秒数・分数となります。

型番 2033
販売価格
2,800円(内税)
購入数